VS_GERICHTE P1 22 123 vom 24. Juni 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 123 ARRÊT DU 24 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Mme Catherine de Roten, procureur à Sion, contre X _________, prévenu, représenté par Maître Nina Fournier, avocate à Sion. (pornographie) Appel contre le jugement du 10 octobre 2022 du Tribunal de district de Sierre